将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
发展简史
学科方向
学科建设规划
学科带头人
学术队伍
学科管理
联系我们
您当前所在 >>西京医院儿科 → 学科概况 → 学术队伍
杨欣伟
作者:佚名  来源:本站整理  发表时间:2014/5/26 17:17:05

减小字体 增大字体

    杨欣伟,副主任医师、副教授,医学博士,毕业于第四军医大学。现任全军儿科学专业委员会专业学组神经精神发育学组副组长,已从事儿科临床医疗、教学、科研工作二十五年,具有丰富的儿科临床经验,擅长小儿神经系统疾病、小儿心理行为疾病及常见病、多发病的诊断治疗,对新生儿缺氧缺血性脑损伤的早期干预以及脑损伤的康复治疗、儿童脑瘫、癫痫的诊断、治疗有较深入的研究。主持西安市科技攻关项目1项,参与陕西省自然科学基金、国家自然科学基金项目数项,参编著作3部,发表论文30余篇。
主要研究领域及方向:小儿神经系统疾病、小儿心理行为疾病及常见病、多发病的诊断治疗,对儿童脑瘫、癫痫的诊断、治疗、特别是对缺氧缺血性脑病,智力低下及儿童心理行为疾病有较深入的研究。

 

[ ] [打印]
版权所有:西京医院儿科 备案号:陕ICP备06008626号
医院电话:029-84775507 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号  邮政编码:710032