将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
学术会议
对外交流
参观访问
合作研究
您当前所在 >>西京医院儿科 → 学术交流 → 合作研究
基础部与西京医院合作发表一篇影响因子为69的Letter
作者:佚名  来源:本站整理  发表时间:2009/4/25 1:22:27

减小字体 增大字体

由基础部生理学教研室裴建明主任和西京医院心脏外科易定华主任为共同通讯作者撰写的题目为“Finger Clubbing as a Clinical Sign”的Letter于2009年4月22日正式发表在国际权威杂志《CA:A Cancer Journal for Clinicians》即《临床医师肿瘤杂志》上,该杂志影响因子为69.026。
 
该文针对国际同行提出的机体肿瘤的皮肤表现给予了质疑。补充说明了杵状指是机体缺血缺氧的重要体征,并有其它多种心肺疾患,如支气管扩张症、紫绀性先心病、肺脓肿以及肺感染等是杵状指发生的主要肺部疾病,而不仅仅局限于肺癌(肺癌的杵状指发生率仅占10%)。
[ ] [打印]
版权所有:西京医院儿科 备案号:陕ICP备06008626号
医院电话:029-84775507 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号  邮政编码:710032