将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
学术会议
对外交流
参观访问
合作研究
您当前所在 >>西京医院儿科 → 学术交流 → 学术会议
全军第十一届儿科专业学术会议暨第四次全国儿科热点会议将在兰州召开
作者:佚名  来源:本站整理  发表时间:2010/6/20 9:14:03

减小字体 增大字体

中国人民解放军医学科学技术委员会儿科学专业委员会拟定于2010年8月21日至22日在兰州举办全军第十一届儿科专业学术会议暨第四次全国儿科热点会议。欢迎军内外从事小儿内科、内儿科、妇儿科、小儿外科专业的各级临床医师及护理人员、预防医学工作者、实验室研究及相关人员踊跃投稿参加学术会议。
一、 征文范围:小儿内、外科所有专业临床、保健、实验室及军事儿科学方面各种形式的征文。
二、 征文要求:文章未在国内外杂志上公开发表,全文4500字以内及摘要800字以内的打印稿一份,需同时附电子版(word格式),写明作者姓名、单位、邮编、联系电话,加盖单位公章。
三、 来搞请寄:兰州市七里河区滨河南路333号兰州军区总医院儿科收。邮编730050。
      在信封上请注明“会议征文”字样,联系人:戴永利(手机:13099147678)。
      电子版请寄:zmt0702@163.com;  guolinmei9999@sina.com;
四、 注意事项:
(1)请作者自留底稿,会议征文不予退稿。
(2)截稿日期:2010年6月26日
[ ] [打印]
版权所有:西京医院儿科 备案号:陕ICP备06008626号
医院电话:029-84775507 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号  邮政编码:710032