将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
医疗动态
教学动态
科研动态
您当前所在 >>西京医院儿科 → 新闻动态 → 医疗动态
西京医院儿科开设夜间专家门诊
作者:张华阳  来源:本站整理  发表时间:2014/5/26 17:04:54

减小字体 增大字体

    为了贯彻院领导“大门诊、小病房”的发展思路,进一步加强儿科门急诊工作,满足广大患儿的就医需求,2014年1月6日,西京医院儿科开始开展夜间专家门诊。每晚派一名高级职称教授出专家门诊,一名主治医师出普通门诊;同时,增加夜间医护加强班。近一月以来,门急诊量持续上升,近日突破每日700人次的就诊量,其中夜间急诊突破每日200人次。
    儿科历来重视门急诊工作,2013年度,门急诊量近13万余人次,门诊量较2012年增长12℅,急诊量较2012年增长34℅。在这些可喜的数字背后,得益于儿科一系列便民举措:本着“以患者为中心”的工作、服务态度,儿科每天早上六点开始挂号,成为西京医院甚至全省各大医院中挂号最早的科室;专家、教授节假日按时出诊,从未出现无故缺诊现象。
    儿科全体工作人员在新的一年里,将以更加饱满的热情,更加人性化的服务,为广大患儿及家长营造一个安心、舒适的就诊环境。

[ ] [打印]
版权所有:西京医院儿科 备案号:陕ICP备06008626号
医院电话:029-84775507 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号  邮政编码:710032