将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
医疗动态
教学动态
科研动态
您当前所在 >>西京医院儿科 → 新闻动态 → 医疗动态
大手拉小手,六一同欢庆
作者:孙海婷 张华阳  来源:本站整理  发表时间:2014/6/6 8:17:04

减小字体 增大字体

     5月30日上午,西京医院儿科全体医护人员为在院接受治疗的孩子们送上书籍、玩具、学习用品和生活用品等礼物,与他们共同庆祝六一儿童节的到来,并希望他们能在儿科度过一个温暖快乐的节日。
       同日上午,西京医院儿科在正和住院部儿科康复中心举行了“大手拉小手,六一同欢庆”活动,儿科孙新主任、康复组组长汪萍副教授带领康复组全体医技人员参加此次活动。
       活动伊始,孙新主任在致辞中向孩子们表达节日的祝福,祝愿他们早日康复,茁壮成长,并高度肯定和赞扬了患儿家长们对孩子康复的重大贡献。活动现场,30余名接收康复治疗的患儿在一起唱歌、跳舞,医技人员和患儿一起合作完成爬行比赛、跳远比赛,孩子们开心的笑容和坚强的意志深深打动着在场每一位观众的心。活动结束后,孙新主任和汪萍教授一起为孩子们送上精美的小礼物,祝愿他们节日快乐。

[ ] [打印]
版权所有:西京医院儿科 备案号:陕ICP备06008626号
医院电话:029-84775507 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号  邮政编码:710032