将本站设为你的首页 将本站加入到你的收藏夹
医疗动态
教学动态
科研动态
您当前所在 >>西京医院儿科 → 新闻动态 → 医疗动态
“6.1关爱儿童健康成长发育”大型义诊活动
作者:成胜权  来源:本站整理  发表时间:2014/6/12 9:23:28

减小字体 增大字体

   2014年5月31日上午陕西省保健协会儿童成长发育专业委员会聚集省内五家三级甲等医院的儿科专家在西京国际酒店举行了一场“6.1关爱儿童健康成长发育”大型义诊活动。
   本次活动邀请来自西京医院儿科成胜权教授、交大一附院儿科黄燕萍教授、交大二附院儿科肖延风教授、儿童医院汪治华副主任医师、省人民医院儿科刘春风主任医师等五位省级顶尖儿科专家。前来参加这次义诊活动的家长十分踊跃,家长带着自己孩子在生长发育过程中遇到的各种疑惑,有些家长带着孩子在多家医院检查的一沓资料等进行了一次省级儿科专家会诊,对于一些特殊需要检查的患者进行约诊,并现场指导到那家医院进行更加详细的检查。省内11家媒体共对此次活动予以关注。
   家长和孩子在旁边的会场进行了亲子游戏,看着孩子们开心的笑脸,一切的辛苦都觉得非常的值得,家长们陪着自己的孩子度过一个特别的儿童节。
   西京医院儿科成主任在接受媒体采访时说“孩子的生长发育是一个漫长的过程,在这样过程中可能会遇到各种各样的疾病,有可能会导致孩子出现个子低,性早熟等问题,家长不必害怕和慌张,一定要去正规医院就诊,科学就医,不要盲目相信小广告,让孩子健康成长!”。
“孩子是祖国的未来,作为一名儿科医生我们的责任很重,希望通过这样的义诊活动,可以让更多的家长了解生长发育相关性疾病知识,早发现、早诊断、早治疗”。义诊活动持续到中午12:00圆满结束。

[ ] [打印]
版权所有:西京医院儿科 备案号:陕ICP备06008626号
医院电话:029-84775507 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号  邮政编码:710032